Материалы

Уважаемые наши коллеги и партнеры!

Рады представить Вам новую программу «Дерматологический тест»

для диагностического прибора «Паркес-Д»

 

 

 

Данная программа позволяет за короткое время (15-20 минут) оценить состояние кожи, волос и ногтей, определить пораженные структуры, основные причины их поражения, а также провести индивидуальный подбор косметических и восстанавливающих средств (кремы, лосьоны, шампуни, бальзамы, маски, краски для волос и др.) на предмет их индивидуальной эффективности и безопасности.

 

 

 

 

Программа содержит следующие разделы:

  • Кожный тест (программа «Кожный мониторинг» - тургор кожи, эластичность кожи, внутриклеточная жидкость, рН кожи, влажность кожи, жирность кожи, токсическое отягощение, коллаген, эластин……. всего 26 параметров)
  • Тест волос (строение волоса – 5 параметров, волосяной фолликул – 7 параметров, волосяной цикл – 3 параметра, сальные железы, потовые железы….… всего 21 параметр)
  • Тест ногтей(ноготь, подногтевая пластинка, ногтевое ложе……. всего 9 параметров)

 

Наиболее интересна эта программа будет для косметологов и владельцев косметологических кабинетов, т.к. позволяет за короткий промежуток времени провести детальную диагностику проблемной ситуации, выявить причины и подобрать решение с учетом индивидуальных особенностей.

Также полезна будет данная программа для тех наших специалистов, кто давно работает в направлении восстановления и поддержания здоровья, и хочет расширить свои возможности в косметологическом направлении.

И теперь у Вас есть возможность приобрести данную программу, как в виде мини-прибора, так и в составе диагностического комплекса «Косметологический тест-профи», максимально учитывающего потребности данного направления.

Комплекс «Косметологический тест-профи» содержит следующие опции:

Данная версия подлежит пополнению.

Также обращаем Ваше внимание на то, что при покупке данного комплекса Вы получаете набор программ, входящих в его состав по цене, более чем на 30% ниже их суммарной стоимости в прайсе.

 

Спешите воспользоваться данным предложением и повысить эффективность Вашего бизнеса в косметологии  на самых выгодных для Вас условиях.