Материалы

Уважаемые наши партнеры, коллеги, клиенты и пациенты.

От всего сердца поздравляю Вас с Наступающим новым годом и Рождеством Христовым!!!

     Минувший год был для нас очень плодотворным. Начался он с появления на свет 77-программного лечебного прибора «Паркес-Л» и  международного конгресса в г. Киеве с участием ученых мирового масштаба, представителей Минздрава Украины и Турции, а также многих наших специалистов, которые с удовольствием делились свои опытом и наработками в различных направлениях.

     Также увидели свет 8 новых  фитосборов: витаминный, соединительная ткань, противовоспалительный, антитабачный, антиоксидантный, адсорбентный, ферментный и для повышения иммунитета. А под конец года – новая линия продукции из 4-х фитокремов (суставного, варикозного, геморройного и ранозаживляющего) и назального фитоспрея «Здоровье семьи».

     В ближайшей перспективе выход новой комплектации диагностического прибора «Паркес-Д», с которой смогут начать работать те,  кого раньше сдерживала высокая стоимость диагностического оборудования, а также появления прибора «Паркес-Д» 4-го поколения, который не имеет аналогов в мире по используемым параметрам и конечному результату обследования.  Уже поступил в испытания новый 450-программный лечебный прибор «Паркес-Л», который после устранения всех недоработок через несколько месяцев появится в продаже. Также в ближайшее время планируется выход фитосвечей, еще несколько фитокремов, средств по уходу за зубами, волосами, кожей и многое другое. За этот год и врачи и пациенты уже успели прочувствовать насколько увеличились и углубились наши возможности в восстановлении человеческого организма - наша система стала еще более комплексной, еще более эффективной, удобной и доступной.

     Мы искренне благодарим всех, кто вместе с нами принимал участие в развитии и внедрении нашей методики как в практику врача-консультанта – так и в схему лечения каждого конкретного пациента. За это время накопилось огромное количество практических результатов, которые впечатляют даже самых неверующих наших оппонентов.

     Искренне желаем Вам дальнейшего эффективного восстановления и укрепления здоровья вместе с нами, мира в Ваших семьях, успеха в делах и настоящего человеческого счастья, без которого все вышеперечисленное не имеет никакой ценности!!!

С уважением,

Президент VIA VITAE,

Павлусенко Игорь Иванович.