Материалы

Уважаемые партнеры.  

          

              



       


        Мы представляем Вам новую модификацию прибора частотно-резонансной терапии«Паркес-Л». Он отличается от описанной  в паспорте модификации прибора с выносными электродами способом передачи электромагнитного импульса и комплектуется удобным чехлом.В данном приборе использован полностью бесконтактный   способ передачи частотного импульса,который отличается от предыдущего более высокой направленностью волнового сигнала ,что увеличивает эффективность  бесконтактного  терапевтического эффекта за счет снижения рассеивания электромагнитного импульса.

               Также отличается в данной модификации прибора способ проверки его работоспособности. Если в модификации с выносными электродами работа прибора ощущалась тактильно при контакте электродов с поверхностью кожи, то в данной  модификации с помощью любой видеокамеры (в ноутбуке, телефоне и др.)Если при работающей программе навести объектив любой цифровой камеры на светодиоды на тыльной стороне и боковой поверхности видно их мигание красного или розового света.


                 Схемы лечения при различных заболеваниях с использованием данной модификации прибора, аналогичные схемам, описанным в паспорте прибора с выносными электродами. В зависимости от выраженности процесса  или от силы резонанса на программы ,выявленного при функциональном тестировании использоваться 3-4 программы с частотой от 1 до 3-4 раз в сутки каждая. Структуривание воды осуществляется путем размещения прибора тыльной стороной на отрытом сосуде с водой в таких же временных рамках, как описано в паспорте.


                Мы желаем Вам успешного решения Ваших проблем со здоровьем с помощью наших технологий и напоминаем, что наилучший эффект в и применении   достигается путем регулярного прохождения функционального тестирования на аппарате «Паркес-Д» с подбором индивидуального комплекса программ терапевтического прибора, а также органотропных фитосборов «Здоровье семьи».