Материалы

Уважаемые клиенты и партнеры. Компания «Via Vitae» рада представить Вам сразу две долгожданные новинки от центра «Здоровье семьи»

Прибор «Паркес-Л» косметологический»

Это прибор контактного действия нового поколения, в котором представлены программы, позволяющие эффективно устранять самые различные косметические дефекты, а также поддерживать красоту и здоровье не только кожи, но и всего организма.

Впервые в компактном приборе собраны лечебно-косметологические программы практически «на все случаи жизни», позволяющие не только хорошо и молодо выглядеть, но и устранять проявления различных заболеваний у людей разных возрастных групп.

Лечебный эффект возникает за счет воздействия на рецепторы кожи переменного электрического тока в герцовом диапазоне электромагнитных частот, в результате чего мембраны клеток восстанавливают свою функциональную активность.

Прибор безопасен, прост и удобен в применении, что позволяет использовать его как в салонах красоты, так и самостоятельно на дому.

Прибор имеет электроды на торцевой поверхности для использования в области лица и шеи, а также – на тыльной поверхности для более удобной работы на больших зонах кожи – бедра, ягодицы, живот, зона декольте и др. Дополнительно прибор можно использовать для элекрофореза лечебных компонентов кремов и мазей, усиливая эффективность как самих препаратов, так и программ прибора.

Прибор имеет 7 программ: Читать далее

 

Выносной электрод для обработки продуктов питания и питьевой воды к прибору "Паркес-Л" 455-программному

Предназначен для обработки продуктов питания и питьевой воды с целью уменьшения паразитарного и токсического отягощения.

Электрод изготовлен из нержавеющей стали, применяемой в пищевой промышленности, с использованием лазерной шлифовки. Высокая устойчивость к температурам позволяет обрабатывать продукты любой температуры от 0 до +100 ᵒС.

Возможность обрабатывать продукты как непосредственно расположенные на площадке, так и в стеклянной и пластиковой посуде, в полиэтиленовых пакетах (в открытом состоянии).

Площадка удобна в применении и практична в уходе – после отключения от соединительного кабеля может обрабатываться любым неабразивным моющим средством для посуды.

Для работы электрод подключается к гнезду прибора «Паркес-Л» 455-программному, в приборе в разделе «Меню-Режим» выбирается «Ручной», в разделе «Меню-Воздействие» выбирается «Электрический», после чего включаете любую необходимую программу.

В зависимости от вида продуктов разработчиком рекомендуется использовать следующие программы: Читать далее

 

Мы желаем Вам всегда оставаться здоровыми и красивыми!