Продукция компании

 

Весь ассортимент нашей продукции создан с целью эффективного восстановления здоровья  человека,  и поддержания его на оптимальном уровне в течение всей жизни.

Вторым важным направлением является профессиональная косметология с использованием натуральных, высокоэффективных, физиологичных средств для восстановления и сохранения вашей кожи здоровой и красивой.

Результатом более чем 20-летнего опыта научно-исследовательской деятельности и врачебной практики центра "Здоровье семьи" (г.Харьков, Украина), стало создание комплексной системы восстановления и поддержания  здоровья и красоты.

Лечебно-профилактический комплекс включает:

  • Приборы функциональной электропунктурной  диагностики «Паркес-Д».    Читать далее
  • Приборы электромагнитной частотно-резонансной физиотерапии для домашнего использования «Паркес-Л».     Читать далее
  •  Выносной электрод для обработки продуктов питания и питьевой воды         Читать далее
  •  Натуральные фитосборы «Здоровье семьи» органного и системного воздействия.      Читать далее
  •  Лечебные многофункциональные фитокрема для наружного применения.      Читать далее
  •  Фитобальзам-спрей для лечения органов носоглотки и слуха.       Читать далее
  •  Лечебно-профилактическая зубная паста «Стоматин-Оптима».        Читать далее
  •  Предоставление услуг для максимально эффективного применения нашей продукции.       Читать далее
  • Функциональное питание «Белковый коктейль» на основе ЭКО-технологий.             Читать далее
  • «Энергия митохондрий» - препарат, повышающий энергетический потенциал организма, работоспособность и замедляющий процессы старения.          Читать далее

 

 

Принцип действия нашей продукции

Общеизвестно, что основой жизнедеятельности органов и тканей  живого организма является электрический потенциал мембран его клеток. Каждая клетка в процессе своей жизни получает все необходимые вещества и выводит отработанные продукты жизнедеятельности через определенные каналы, которые активируются при изменении электрического заряда между её наружной и внутренней мембранной. В каждом органе клетки взаимосвязаны между собой, поэтому изменение заряда мембраны одной клетки приводит к такой же реакции в соседних клетках. Этот процесс, именуемый деполяризацией, передаваясь от клетки к клетке, формирует электромагнитную волну. Восстановление исходного состояния клеток происходит также волнообразно и называется реполяризацией. Электромагнитные характеристики данных процессов индивидуальны для каждого типа клеток, органа и различаются при их нормальном и (или) патологическом функционировании.

Способность клеток определенным образом изменять свои электродинамические параметры при возникновении заболевания лежит в основе применения диагностического прибора «Паркес-Д». В то же время, при воздействии на организм электромагнитными импульсами, характерными для нормальной работы клеток, происходит восстановление их функциональной активности. Эта закономерность лежит в основе лечебного эффекта физиотерапевтических приборов «Паркес-Л».

ВНИМАНИЕ! В физиотерапевтических приборах «Паркес-Л» используются электромагнитные частоты, параметры которых находятся в физиологическом диапазоне организма человека (от 0,1 Гц до 10 000 Гц). При этом высокочастотные диапазоны, отрицательно влияющие на  человека, не используются ни для формирования,  ни для переноса лечебного сигнала. Это приводит к отсутствию общестимулирующего эффекта у данного вида лечения, что позволяет применять "Паркес-Л" даже в тех ситуациях (наличие гнойных очагов, доброкачественных или злокачественных новообразований и др.), когда стандартная физиотерапия (УВЧ, диадинамотерапия и др.) противопоказаны.

Электромагнитные импульсы, излучаемые приборами «Паркес-Л», достигают организма пациента через инфракрасные светодиоды, расположенные на тыльной и торцевой сторонах корпуса. Далее эти импульсы раздражают рецепторы кожы и передаются в те органы и системы, для которых они являются модулирующими.

В связи с низкой интенсивностью излучения светодиодов, прибор не обладает нагревающим эффектом, что позволяет снять вышеуказанные противопоказания для его применения как в лечебно-профилактических учреждениях, так и на дому.

Кроме нормализации электродинамических параметров клеточных мембран, для полноценного восстановления каждому органу необходим специфический набор физико-химических субстанций, при наличии которых его восстановление происходит максимально быстро и эффективно. Поэтому сочетание физиологической электромагнитной коррекции с фитопрепаратами для наружного и внутреннего применения позволяет получить более быстрый и устойчивый эффект, который сохраняется даже после прекращения действия лечебных факторов.