Структура компании

Проект включает две основные организационные формы:

Фирма - субъект предпринимательской деятельности. Ее задачи: разработка, производство и поставка продукции, организация работы специализированных центров, логистика, финансы, обучение специалистов, компьютерное обслуживание, юридическая поддержка и другие сервисы по обслуживанию сети.

Компания Via Vitae – информационная сеть независимых Партнеров, работающих по персональному соглашению с Фирмой на основании маркетинг плана. Кроме того Компания – это виртуальное объединение Партнеров, связанных информационными, деловыми и личными связями. Это компания Партнеров, созданная из Партнеров и для представления интересов Партнеров. Партнерами Компании могут быть физические лица, сертифицированные Центры, общественные организации и другие формы объединения граждан. Компания управляется Президентом и Советами Учредителей и Акционеров, которые определяются по результатам работы за 6 месяцев. Для управления компанией Президент формирует свою команду в трех направлениях (департаментах): Медицины, Информации и Развития.

Взаимодействие с Компанией осуществляется по следующим категориям:

Клиент Компании – покупатель, не зарегистрированный в информационной системе Компании.

Клиент с дисконтом – покупатель, зарегистрированный в информационной системе Компании действующим сотрудником (партнером)Компании.  Чтобы стать  Клиентом с дисконтом необходимо пройти процедуры рекоммендации и регистрации, а также приобрести любой предлагаемый товар или  услугу.

Партнер Компании  – покупатель, зарегистрированный в информационной системе Компании и совершивший покупку сам, либо вместе с приглашенными людьми, в объёме 25 баллов и выше.   Партнер имеет право на получение групповых скидок, накопительного бонуса  и других бонусов, предусмотренных Правилами сотрудничества.

Консультант Компании - покупатель, зарегистрированный в информационной системе Компании и совершивший покупку сам, либо вместе с приглашенными людьми, в объёме 150 баллов и выше.   Консультант  имеет право на получение всех скидок и бонусов, предусмотренных для Партнера, а также - на индивидуальную скидку на личные покупки в размерах, предусмотренных Правилами сотрудничества.

Склад Компании - кабинет  восстановительной функциональной медицины, имеющий полный ассортимент продукции "Паркес" и "Здоровье семьи", а также сертифицированного консультанта по работе с вышеуказанной продукцией.